Фриттата с грибами— рецепт итальянского омлета в мультиварке.

Аватар автора
Просто о Мультиварке рецепты
#ПростооМультиварке#Фриттата#ФриттатаГрибы#БелковыйОмлет Фриттата с грибами - Рецепт для приготовления в мультиварке. Итальянская Фриттата это великое множество всевозможных рецептов. Если по каждому варианту делать видео… наверное получиться сотня видео. Так делать мы конечно не будем, но вот рассмотреть основные направления — почему бы и нет. В этот раз мы рассмотрим Фриттату с грибами. Но конечно вы может не ограничивать себя только грибами. Как говорить выбор всегда остается за вами. Итак впереди нас ждет Фриттата с грибами. Гликемический индекс — Низкий, Калорийность — 151 ккал/100гр (Низкая) Данный рецепт можете использовать в любой мультиварке (я использовал мультиварку Redmond RMC-M40S 700W) 4 порции РЕЦЕПТ: шпинат — 50гр, яйцо С1 — 300гр (6шт), молоко 3.2% - 100мл, сыр (твердый) — 50гр, чеснок — 5гр, шампиньоны — 200гр, помидоры — 100гр, раст.масло — 20мл, приправа «итальянские травы» - 3гр (1чл), специи. ПОДГОТОВКА: Сыр отправляем через терку. Грибы порезали слоями. Яйца солим и смешиваем с молоком. Чеснок очень мелко шинкуем. ГОТОВКА: Отправляем в чашу масло, чеснок и грибы — Режим «Жарка» 10 минуты (Не забываем перемешивать через 3-4 минуты) . Добавляем в чашу шпинат и половину ложки приправы «Итальянские травы» — Режим «Жарка» 4 минуты. Заливаем «омлетом» и посыпаем второй половиной приправы «Итальянские травы» - Режим «Выпечка» 15 минут. После окончания готовки просто посыпьте нашу яичницу сыром (как вариант может добавить еще и зелень) и...

0/0


0/0

0/0

0/0