Готовлю как в садике: Суп с фрикадельками из фарша и картошкой (вкусный классический рецепт)

Аватар автора
Вкусные супы и рецепты
В этом видео я показала как приготовить суп с фрикадельками из фарша и картошкой как в детском саду по точному современному рецепту. ✔️Нравятся мои видео? Поддержать меня и выход видео, а также прямых эфиров (скоро) можно по номеру карты 5599 0020 1744 2148 В большинстве садиков нашей страны последние 10 лет готовят этот суп с фрикадельками для детей именно так. По этому рецепту фрикадельки из говядины готовятся, в суп добавляют довольно много картошки. Как сварить суп с фрикадельками из фарша (пропорции): Из расчета на 2 литра (как у меня). Пишу абсолютно точные граммовки, как в сборнике рецептур: - Картофель 661 гр (уже очищенный) - Морковь 66 гр (очищенная) - Лук 66 гр (чистый) - Томатное пюре 16 гр (или паста 10 гр, ее надо развести водой) - Масло 16 гр (половина к луку с морковкой, половина на томат) - Вода 1157 гр - Соль 7 гр Как готовить фрикадельки для супа: Говядина (лопатка) 213 гр Лук 18 гр Яйцо 15 гр (одно яйцо без скорлупы в зависимости от категории весит 40-70 гр примерно) Соль 1 гр Детский суп с фрикадельками и картошкой по классическому рецепту для детей получается довольно сытным, вкусным и в то же время диетическим. В нем нет жареных ингредиентов, а фрикадельки из говядины отвариваются. Кому нельзя употреблять бульон, его следует слить, в суп не добавлять. Фрикадельки всегда варят отдельно от супа. Именно это помогает сделать блюдо привлекательным на вид (нет хлопьев свернувшегося белка). Тем более так каждому достанется положенное количество мяса...

0/0


0/0

0/0

0/0