Курица в Луковой Подливе с Содой. Не Думала что так Вкусно. Кухня минимум +

Аватар автора
Готовим быстро и вкусно с Эвелиной
Сегодня готовлю на ужин курицу в Луковой Подливе с содой. Это так вкусно! Словами не передать- нужно готовить и наслаждаться. Итак, готовим. Для приготовления нам понадобится: -тушка свежей курицы весом 1,5 - 2 кг -лук 5-6 шт -0,5 чайной ложки соды -соль, специи по вкусу Приготовление: Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до полупрозрачного состояния. Добавить соду. Лук становится жёлтого цвета и выпускает много сока. В эту подливу выкладываем курицу, порезанную на порционные куски.Закрываем крышкой и пусть тушится 1,5-2 часа на маленьком огне. Подать можно с макаронами, картошкой, салатом. Это очень вкусно! Приятного аппетита! Большое спасибо за просмотр , комментарии и за подписку. #курицавсоде#тушенаякурица#курицавлуке#курицавлуковойподливе#курицавподливе#натальясальникова#кухняминимум

0/0


0/0

0/0

0/0