Голубцы в томатном соусе. Готовим с Оксаной Валерьевной.

Аватар автора
Готовим с Оксаной Валерьевной
Готовим нежные, сочные, вкусные голубцы с курицей, свининой и рисом в томатной подливке. Блюдо можно подавать как самостоятельное блюдо или как основное блюдо с гарниром из картофеля, макаронных изделий или каш. Список ингредиентов есть в видео и ниже в описании… ----------------- Ингредиенты : Капуста - 1 кочан Мясной фарш - ~500г Рис (отваренный до готовности) - 200-250г Лук - по вкусу Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Зелень - по вкусу Мука - 3 ст.л. с горкой Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Растительное масло - 2-3 ст.л. ----------------- Ingredients: Cabbage - 1 head Minced meat - ~500g Rice (boiled until done) - 200-250g Onion - to taste Carrot - 1 pc. Garlic - 1 pc. Tomato paste - 2 tbsp. Greens - to taste Flour - 3 heaped tbsp. Salt - to taste Ground black pepper - to taste Vegetable oil - 2-3 tbsp. ----------------- _с_подливой _в_подливке #готовим_с_Оксаной_Валерьевной

0/0


0/0

0/0

0/0