Необыкновенно воздушный и вкусный Шоколадно-ореховый Кекс с тонкой хрустящей корочкой!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Шоколадно-ореховый Кекс необыкновенно вкусный, воздушное сдобное тесто – шоколадное и белое с добавлением грецкого ореха а сверху тоненькая хрустящая корочка. Рецепт простой и не займет много времени, а результат вас порадует. Приготовьте и попробуйте) Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!) Текстовый вариант рецепта в Дзен: Моя группа ВК: Мой канал в RuTube: Моя группа в Одноклассниках: Добавляйтесь!) Ингредиенты: Мука - 280 г Яйца - 3 шт.(175 г) Масло сливочное размягченное - 180 г Сахар - 180 г Разрыхлитель - 10 г Соль - 1/3 ч. л. Ванильный сахар - 1 ч. л. Сгущённое молоко - 80 г Какао-порошок - 20 г Вино белое - 1 ст.л. (коньяк - 1 ч. л.) Орехи грецкие - 70 г (-1 ст. л. для верха кекса) Сахарная пудра для украшения Размер формы по донышку 20х10 см. высота 6,5 см. Все ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры 1 Размягченное сливочное масло взбиваем миксером до пышности. Добавляем сахар, ванильный сахар, соль и взбиваем на высокой скорости до полного соединения. 2 Добавляем по одному яйца и каждую порцию взбиваем до однородной массы и до полного растворения сахара. 3 Добавляем сгущенное молоко, перемешиваем до однородной массы. 4 Просеиваем муку и...

0/0


0/0

0/0

0/0