Супер ароматные вкусные Булочки с сыром и чесноком вместо хлеба!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Мягкие воздушные булочки с хрустящей румяной корочкой с сыром и чесночным ароматом, их хочется скушать сразу горячими! Такие булочки идеально подходит к супам и вторым блюдам или для перекуса. Готовится просто, а получается очень вкусно! Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться!) Текстовый вариант рецепта в Дзен: Моя группа ВК: Мой канал в RuTube: Моя группа в Одноклассниках: Добавляйтесь!) Ингредиенты на 12 шт.: Мука - +/- 480 г Соль - 7 г (1 ч. л. без горки) Вода тёплая (t - 38-40°С) - 250 мл. Сухие быстродействующие дрожжи - 5 г (прессованных - 15 г) Сахар - 30 г Масло сливочное - 30 г Масло растительное без запаха - 1 ст. л. Для начинки : Сыр твердый ( у меня моцарелла) - 160 г Чеснок - 1-2 зубчика Прованские травы - 1 ч. л. Соль, перец по вкусу Приготовить тесто. 1 В стакан налить теплой воды, добавить сахар, дрожжи, перемешать. Если не уверены в дрожжах оставьте минут на 15, если жидкость покрылась пузырьками, значит дрожжи хорошие. 2 Просеиваем муку, добавляем соль, перемешиваем. Выливаем дрожжевую смесь, сливочное растопленное масло, замешиваем тесто. Вымешивать тесто в течение 7-10 минут, до однородности. 3 Добавить немного растительного масла (1/2 ст. л.) и собрать...

0/0


0/0

0/0

0/0