ГОТОВИМ СКОНЫ С ДЖЕМОМ — запись прямого эфира «Едим дома вместе»

Аватар автора
Едим Дома
Школьные линейки и первые звонки позади, а значит, есть время сделать что-то вкусненькое. Сегодня с шеф-поваром Ильей Куваевым готовим сконы из цельнозерновой муки с полезным джемом. Приобрести продукцию бренда Dr. Bios можно по ссылкам ниже: Ингредиенты: ▫мука цельнозерновая — 400 г ▫яйца куриные — 1 шт. ▫сахар тростниковый — 50 г ▫мед — 2 ст. л. ▫сливочное масло — 50 г ▫овсяные хлопья — 60 г ▫разрыхлитель — 1 ч. л. ▫сода — ½ ч. л. ▫ванильный экстракт — ½ ч. л. ▫соль морская — ¼ ч. л. Для крема: ▫творог — 250 г ▫мед — 60 г ▫сметана — 3 ст. л. Для вишневого джема: ▫смесь для джема Dr. Bios без сахара — 1 упаковка ▫вишня замороженная — 1 кг Для джема из инжира: ▫смесь для джема Dr. Bios без сахара — 1 упаковка ▫инжир свежий — 1 кг ? «ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: #JuliaVysotskaya

0/0


0/0

0/0

0/0