Простой рецепт бефстроганов — быстро и вкусно ? ОЛЕГ ЖАРИТ!

Аватар автора
Едим Дома
Готовим бефстроганов по рецепту шеф-повара Олега Томилина! Ингредиенты: • говядина — 700 г • сметана — 200 г • репчатый лук — 2 шт. • сливочное масло — 30 г • мини-картофель — 300 г • соленые огурцы — 2 шт. • укроп — 1 пучок • соль — по вкусу • перец — по вкусу Секреты от шефа: ✅Чтобы мясо стало более мягким и нежным, после обжарки потушите его в течение 15–20 минут с добавлением небольшого количества воды. ✅При желании добавьте к мясу томатную пасту. ✅Чтобы сметана не свернулась, убавьте огонь, как только добавите ее на сковороду. ✅Соленые огурцы можно добавить в блюдо вместе со сметаной и потушить с остальными ингредиентами. 00:00 Готовим бефстроганов! 00:37 Какие ингредиенты понадобятся 01:01 Приступаем к приготовлению 05:25 Готовим гарнир 06:22 Подаем блюдо к столу ? «ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: #РусскаяКухня

0/0


0/0

0/0

0/0