Как приготовить курицу на гриле и салат из свекольной ботвы — УДачный марафон от «Едим Дома»

Аватар автора
Едим Дома
Максим Кураков готовит сочные куриные крылышки и мякоть бедра «Петруха Мастер» на гриле, а в дополнение к этому делает салат из овощей и свекольной ботвы. Ставьте лайк, если понравился рецепт! «Петруха Мастер» — находка для любых дачных шашлыков и не только. В линейке бренда — колбаски для гриля и домашнего приготовления, мясо птицы в маринадах, котлеты и митболы. Срок годности продуктов — 10–12 суток, поэтому можно закупиться заранее и ехать в выходные на дачу! Ингредиенты: ▫️мякоть бедра на косточке в маринаде «По-турецки» от «Петруха Мастер» — 1 уп. ▫️крылышки «Баффало» от «Петруха Мастер» — 1 уп. Для салата: ▫️ботва свеклы — 1 пучок ▫️свежий огурец — 1 шт. ▫️малосольный огурец — 1 шт. ▫️яблоко — 1 шт. ▫️красная луковица — 1 шт. Для заправки: ▫️масло растительное — 50 мл ▫️имбирь — 10 г ▫️горчица зерновая — 1 ст. л. ▫️сок лимона — 1 ст. л. ▫️мед — 1 ст. л. ▫️соль — по вкусу ▫️перец — по вкусу Тайм-коды: 00:00 Что мы готовим в новом выпуске 00:16 Как приготовить овощной салат со свекольной ботвой 01:03 Готовим курицу на гриле 03:07 Готовим заправку для салата ? «ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: #Дача

0/0


0/0

0/0

0/0