Как приготовить на природе сочные колбаски с салатом из запеченных овощей ? ОЛЕГ ЖАРИТ!

Аватар автора
Едим Дома
Готовим колбаски по рецепту шеф-повара Олега Томилина. На гарнир сделаем салат из запеченных овощей со свежей зеленью и чесноком. Ингредиенты: ▫️колбаски «Наша птичка» «Шашлычные с кайенским перцем» — 1 упаковка ▫️кабачки — 1 шт. ▫️баклажаны — 1 шт. ▫️помидоры — 2 шт. ▫️болгарский перец — 2 шт. ▫️чеснок — 3 зубчика ▫️лук красный — 1 шт. ▫️масло растительное — 30 мл ▫️уксус столовый — 1 ст. л. ▫️базилик красный — 2 веточки ▫️петрушка — 2 веточки ▫️кинза — 2 веточки ▫️соль — по вкусу ▫️перец черный — по вкусу Советы от шеф-повара ✅Постарайтесь не пережарить лук и кабачок, чтобы они остались хрустящими. ✅Сок, который образуется в запеченных перцах, вылейте в салатник. ✅Зелень можете брать любую, но красный базилик особенно удачно сочетается с блюдом с огня, петрушка придает салату свежий аромат, а кинза всегда отлично дополняет вкус баклажана. ✅Если не любите столовый уксус, используйте яблочный или рисовый. Можно вместо уксуса сбрызнуть салат лимонным соком. Тайм-коды: 00:00 Что готовим в новом выпуске 00:15 Готовим овощи 01:42 Как приготовить сочные колбаски 02:34 Делаем салат 05:32 Приятного аппетита! ? «ЕДИМ ДОМА» В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: #ОвощнойСалат

0/0


0/0

0/0

0/0