Готовим Люля-Кебаб в духовке. Сочный, ароматный и ОЧЕНЬ Вкусный Люля- Кебаб. Очень легкий рецепт.

Аватар автора
Домашняя кухня
Всем привет! А вы знали, что самый сочный и ароматный люля-кебаб можно приготовить дома, да ещё и в обычной духовке? Я долго искала тот самый идеальный рецепт, и он перед вами! Готовится невероятно легко, а результат просто сносит крышу — мясо тает во рту! Этот рецепт — настоящая палочка-выручалочка, когда хочется чего-то особенного, но нет времени или возможности жарить на мангале. Идеально подойдет для сытного ужина в кругу семьи или даже для праздничного стола. Всего несколько простых шагов: смешиваем фарш с луком и специями, формируем колбаски и отправляем в духовку. Всё гениальное — просто! Попробуйте, и вы поймёте, почему этот рецепт — мой фаворит! Ингредиенты: 1 кг говяжьего фарша или другого мясного фарша Пучок кинзы или петрушки 4 зубчика чеснока 1 острый перец 1 зеленый болгарский перец 1 красный болгарский перец 1 большая луковица (примерно 150 г) Соль 1 ч. л. порошка копченой паприки ½ ч. л. кориандра ½ ч. л. черного перца Соус: Немного кориандра 30 г листьев мяты 2 зубчика чеснока Острый перец по вкусу Сок ½ – ¼ лимона 2–3 столовые ложки йогурта Немного молока домашние люля кебаб из фарша в духовке, домашний кебаб в духовке, домашний кебаб в духовке из фарша, кебаб в домашних условиях в духовке, кебаб в духовке, кебаб из фарша в духовке, кебаб на шпажках в духовке, кебаб на шпажках в духовке из фарша, кебаб на шпажках в духовке рецепт, кебаб рецепт в домашних условиях в духовке, кебаб рецепт в духовке, кебаб рецепт в духовке из фарша, люля кебаб...

0/0


0/0

0/0

0/0