Почему желудок и кишечник «ломаются». И что есть, чтобы восстановиться за 5 дней | Ольга Шишова

Аватар автора
ВЕСТНИК КАВКАЗА
Можно ли питанием остановить воспаление, восстановить микрофлору и избавиться от болезней — без лекарств? Из этого интервью вы узнаете: Почему нельзя есть одно и то же каждый день — и как это приводит к закислению и воспалению. Что такое «ротация продуктов» и как с её помощью восстановить слизистую кишечника, ферменты и энергию. Какие продукты стоит исключить во время болезни — молочные, глютеновые и даже яйца. Как “Прайм-тест” показывает скрытые воспаления и риск тромбозов, ещё до симптомов. Почему у каждого — своя микрофлора и своя диета. То, что полезно одному, может быть токсично для другого! Напишите в комментариях, какие продукты ты чувствуешь “тяжёлыми” для себя — а какие дают энергию. Ключевые слова: ротационная диета, Ольга Шишова, микрофлора кишечника, питание и здоровье, закисление организма, питание без глютена, система Ноль боли, восстановление слизистой, как убрать воспаление, прайм-тест, питание по дням, микробиом и иммунитет, ферменты, питание при болезнях Тайм-коды: 00:00 – Анонс 01:20 – Принципы ротации: 5-дневный цикл питания 02:00 – Как составить рацион первого и пятого дня 05:00 – Мясо и ферменты: как выбрать подходящий белок 08:00 – Ужин и белое мясо. Пример реального меню 09:20 – Второй день: растительный белок и бобовые 11:20 – Третий день: рыба и восстановление ферментов 13:40 – Роль слизистой ЖКТ: ключ к здоровью организма 14:00 – Четвертый день: веганская диета и овощной день 15:30 – Косметика и питание: как связаны кожа и ферменты 18:00...

0/0


0/0

0/0

0/0