Бисквитный торт с фруктовой прослойкой. Творожный крем для торта. Конфи

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
Легкий торт на день рождения своими руками. Торт с творожным кремом и желе. Ягодная / фруктовая прослойка для торта. Как собрать торт. Предлагаю рецепт вкусного, легкого и нежирного торта, который станет украшением праздничного чаепития. В основе торта лежит ванильный бисквит, нежный творожный крем и фруктовая прослойка (желе). Ингредиенты: Бисквит: 4-5 яиц (270 г) 5 ст.л. сахара (150 г) 5 ст.л. с горкой муки (165 г) Щепотка соли Крем: 750 г творога 250 г сахара 200 г сливочного масла 1 г ванилина (по вкусу) Щепотка соли Желе: 600 г персикового варенья (любой другое) 20 г желатина 100 г воды Сахар по вкусу Пропитка: 150 мл кипятка 2 ст.л. сахара (50 г) Щепотка ванилина Глазурь: 120 г шоколада 50 г растительного масла. Подписывайтесь на нас в социальных сетях: Спасибо за просмотр, смотрите также: Подписывайтесь на мой канал! #ТворожныйКрем

0/0


0/0

0/0

0/0