Бананово-Сливочная прослойка для Торта | Начинка для муссовых и бисквитных тортов

Аватар автора
ironmuser7
В этом видео я покажу вам свой рецепт приготовления бананово-сливочной прослойки для торта. Её можно использовать как в муссовых так и в классических тортах. Банановую прослойку можно использовать прямо в замороженном виде, она не потечёт и не испортится. Для приготовления банановой прослойки для торта понадобятся следующие продукты: - Бананы 5 штук - Сливки от 30% 200 мл. - Сок лимона 1 ст.л. - Желатин 3 гр.(5гр для более плотной текстуры) + Вода 20 мл. - Ванильный сахар 1 ч.л. Очень простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -- In this video, I will show you my recipe for making a banana-creamy cake layer. It can be used both in mousse and in classic cakes. Banana layer can be used directly in frozen form, it will not flow and will not deteriorate. Ingredients: - 5 bananas - Cream from 30% 200 milliliters - Lemon juice 1 tablespoon - Gelatin 3 grams + Water 20 milliliters - Vanilla sugar 1 tsp. Very simple and quick cooking recipe at home.

0/0


0/0

0/0

0/0