Борщ с кабачком без моркови

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Простой и вкусный борщ для тех, к о не любит морковь. Вместо нее в борщ, чтобы он не был пустым, добавляются кабачки. Можно и лучше брать цуккини. Готовить можно как с обычной, так и молодой картошкой (по сезону) Ингредиенты: Говядина на кости - 400 г, Кабачок - 1,5 шт, Свекла - 1 шт, Капуста белокочанная - 150 г, Картофель (молодой) - 3 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лавровый лист - 2 шт, Томатная паста - 2 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0