Борщ с кабачками

Аватар автора
Готовим.РУ
Приготовила летний борщ с кабачками, но без картошки. Суп получился на любителя: мне нравится, чтобы борщ был рубиновый, темный, а этот - красный. Но советую вам попробовать, потому что в остальном - это густой, вкусный суп, и кабачки в нем, несмотря на свой нейтральный вкус, все-таки хорошо угадываются. Обязательно добавьте подпаленный или прижаренный сладкий перец. Он добавится нужную ароматную нотку борщу. Для приготовления вам понадобятся: бульон мясной или овощной - 2.5 л; капуста белокочанная - 200г; морковь - 1 шт.; лук репчатый - 1 шт.; свекла - 1 шт.; кабачок (молодой) - 1 шт.; перец сладкий - 1 шт.; помидор - 1 шт.; соль - по вкусу; перец черный (молотый) - по вкусу; уксус (лучше винный красный) - 1 ст.л.; чеснок - 1 зубчик; зелень свежая - по вкусу; масло растительное для жарки.

0/0


0/0

0/0

0/0