Пирог сбричолата с черной смородиной и миндальной крошкой

Аватар автора
Готовим.РУ
Сбричолата - идеальный пирог для лета, когда созревают ягоды и фрукты. Этот вариант рассыпчатого пирога с начинкой из черной смородины. Немного орехов, добавленных в тесто, сделают пирог еще вкуснее. Для приготовления вам потребуется: для теста: мука - 250г яйцо - 1 шт. масло сливочное - 100г сахар - 80г разрыхлитель для теста - 1 ч.л. (с горкой) соль - 1 щепотка миндаль жареный - 30г для начинки: смородина черная (свежая или замороженная) - 200-300г сахар - 50г (или по вкусу) крахмал - 1 ст.л.

0/0


0/0

0/0

0/0