Легкий летний суп с кабачками и курицей. Ммм... вкуснятина.

Аватар автора
Психология и Саморазвитие
Мясо порезать порционными кусочками и поставить вариться. Картофель порезать кубиками и добавить в бульон через 10-15 минут после закипания. Кабачки также порезать кубиками, морковь потереть на терке. Добавить в суп. Посолить по вкусу. Варить около 10 минут до полной готовности овощей. В самом конце приготовления добавить порезанную зелень. Всё, легкий куриный без зажарки и с кабачком готов. Понравился – поставьте лайк под видео и поделитесь ссылкой на это видео со своими друзьями. ************** Канал «Просто и вкусно» предлагает простые рецепты приготовления повседневных блюд. Это те рецепты, которые могут приготовить практически все, без особых навыков в кулинарии и из обычных продуктов. Здесь вы найдете простые блюда, которыми сможете порадовать своих близких и угостить друзей. ***************

0/0


0/0

0/0

0/0