Рис с чесноком и яйцами по-японски

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Данный рецепт подойдет не только для быстрого завтрака, но и для обеда или легкого ужина. Получается вкусно, сытно и не сильно затратно. Рис предполагается подавать с соевым соусом, т.к. в рецепте отсутствует соль, но если такой возможности нет, то смело солите блюдо в процессе по своему вкусу. Ингредиенты: Рис - 200 гр., Чеснок - 5 зуб., Яйцо куриное - 3 шт., Лук зеленый - 20 гр., Масло растительное - 1 ст.л., Вода - 100 мл., Соевый соус - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0