Домашний ржаной хлеб с черносливом и грецким орехом! Такого вы нигде не купите!

Аватар автора
ПРОСТОРЕЦЕПТ
Всем привет! Сегодня делюсь с вами одним очень вкусным рецептом ржаного домашнего хлеба на ржаной закваске. Это бесподобно ароматный хлеб с многогранным вкусом и очень полезный! Особую душистость ему придает яблочное повидло в тесте, и от этого он становится просто невероятным. Сам хлеб в приготовлении очень простой и легкий, и приготовить его смогут даже новички в этом деле. А добавки в виде чернослива и грецких орехов раскрываются в хлебе, усиливают его аромат и вкус, и он от этого просто волшебный. Готовьте с любовью и удовольствием! Ингредиенты: -170 гр ржаной опары -170 гр ржаной обдирной муки -35 гр пшеничной цельнозерновой муки -140 мл воды -30 гр яблочного повидла -50 гр чернослива -40 гр грецких орехов -2/3 ч.л соли *Для опары* -15 гр ржаного стартера -80 гр воды -80 гр ржаной обдирной муки Все ингредиенты для опары смешать и оставить на 8-10 часов при комнатной температуре 24-26С, если температура выше, то опара подойдет быстрее. ✔Живое общение ✔МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА ТАТАРСКАЯ КУХНЯ

0/0


0/0

0/0

0/0