Желатин, Пектин, Агар агар. Можно заменять желирующие вещества в десертах?

Аватар автора
CAKEPRO Школа Современных Десертов
В этом видео Александра Овешкова расскажет какие желирующие вещества использует она, в чем их отличие и ответит на самый популярный вопрос - можно ли заменить агар агар желатином, желатин пектином и наоборот, что такое пектин nh и как правильно работать с желатином. Желирующие агенты: желатин, пектин, агар агар используют для приготовления десертов и их ингредиентов: тарты, муссовые торты, желе, мусс, ягодное конфи, мармелад, зефир, панна кота, прослойки для бисквитных тортов. Хотите научиться готовить вкусные десерты? Приходите на бесплатные мастер-классы шеф-кондитера Александры Овешковой На мастер-классе вы узнаете как приготовить: шоколадный бисквит, хрустящий слой, малиновый джем, шоколадный мусс. Узнаете все секреты и получите рецепт в подарок) Расскажем как украсить муссовый торт, какие нужны ингредиенты и кондитерские инструменты. Каждый кондитер должен знать как правильно работать с желирующими веществами и понимать их разницу. Пектин - это растительный продукт, изготавливаемый из плодовых и цитрусовых растений. Желатин - это пищевой продукт животного происхождения. Он бывает в виде листов или гранул. Важно знать, что каждый желатин имеет свою силу и учитывать это при приготовлении десерта. Агар агар - это растительный продукт, с высокой студнеобразующей способностью. Смотрите самые популярные видео: Идеальное ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО для ТАРТА! Всего 6 ИНГРЕДИЕНТОВ! Все СЕКРЕТЫ работы с ЖЕЛАТИНОМ! Как правильно использовать ЖЕЛАТИН Тонкости приготовления и...

0/0


0/0

0/0

0/0