Нежный и сочный морковный бисквит. Очень ПРОСТОЙ рецепт и ПОТРЯСАЮЩИЙ вкус! Апельсиновая карамель

Аватар автора
CAKEPRO Школа Современных Десертов
Еще больше рецептов и секретов на БЕСПЛАТНЫХ МАСТЕР-КЛАССАХ кондитерской школы CAKEPRO: В этом видео: 0:22 - Готовим морковно-ореховый бисквит 2:20 - Как взбить яйца с сахаром? 6:00 - Кольцо для выпечки бисквита 7:02 - Как правильно выпекать бисквит? 9:02 - Готовим апельсиновую карамель 10:00 - Зачем нужен тримолин? Что такое тримолин? 16:47 - Сливочный крем и сборка торта 17:03 - Как попасть на бесплатный кондитерский мастер-класс? В этом видео вы узнаете как приготовить вкуснейший морковный ореховый бисквит. Шеф-кондитер Елена Решетняк поделится рецептом очень простого, бюджетного бисквита, его легко приготовить дома из самых простых ингредиентов, которые можно купить в магазине у дома. Этот рецепт станет вашим любимым. Бисквит готовится очень быстро и просто. А вкус просто потрясающий: нежный, сочный, ароматный бисквит с нотками цитруса и грецким орехом. Этот сочный бисквит не требует пропитки и идеально сочетается с апельсиновой карамелью и сливочным кремом. А еще вы узнаете, как правильно приготовить карамель, зачем нужен тримолин, что дает тримолин и можно ли его заменить. Как предотвратить кристаллизацию сахара в карамели? Рецепт идеальной апельсиновой карамели ждет вас! РЕЦЕПТ Морковный бисквит (кольцо 16 см) 160г тертой моркови 60г молотых грецких орехов 8г апельсиновой цедры 170г муки 4г корицы 4г разрыхлителя 1г пищевой соды 2 яйца 115г сахара 110г растительного масла Морковь натереть на мелкой терке. Взбить яйцо и сахар 8 минут насадкой венчик. Во...

0/0


0/0

0/0

0/0