Мастика из желатина и сахарной пудры

Аватар автора
Кухня Мамашки
Мастика, приготовленная из желатина и сахарной пудры, не предназначена для обтягивания тортов, но из этой мастики получатся отличные фигурки, цветы и другие украшения. Готовится она достаточно просто. С такой мастикой нужно работать ловко, так как она быстро твердеет и сохнет. Ее можно окрасить в любые цвета, а хранить мастику можно в холодильнике, завернутой в пленку, но не более 2-3 дней. Ингрединеты: Для приготовления мастики из желатина и сахарной пудры понадобится: сахарная пудра - 250 г; желатин - 1 ч. л.; вода - 8-9 ч. л.; сок лимона - несколько капель; ароматизатор - 1 капля (по желанию). Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0