Универсальный СЫРНЫЙ КРЕМ – очень ПРОСТОЙ и ВКУСНЫЙ КРЕМ! Любимый РЕЦЕПТ

Аватар автора
CAKEPRO Школа Современных Десертов
На мастер-классе вы узнаете как приготовить: Шоколадный бисквит Хрустящий слой Малиновый джем Шоколадный мусс Покрытие "Глазурь" В этом видео вы с шеф-кондитером Александрой Овешковой приготовите простой и очень вкусный сырный крем, который вы можете использовать как для прослойки ваших бисквитных тортов, так и для капкейков. Подписывайтесь на канал о том, как готовить вкусные современные десерты и зарабатывать на этом: Список ингредиентов для приготовления сырного крема: • Творожный сыр (650 гр.) • Сахарная пудра (110-120 гр.) • Сливки 33% (150-170 гр.) Рецепт приготовления сырного крема: В чашу комбайна кладём сыр и пудру. Взбиваем на низкой скорости до объединения. Затем вливаем сливки до нужной вам консистенции. Использовать сразу. Список используемого кухонного оборудования и инвентаря: • Силиконовая лопатка • Миксер или кухонный комбайн • Пищевая пленка • Кондитерский мешок Напишите в комментариях. На каком творожном сыре работаете вы? Как найти нас в социальных сетях: #СырныйКрем #ТворожныйКрем #КремДляТорта #РецептКрема #Рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0