МК Птичье молоко в молдах. Видео урок от Татьяны Барковской + Рецепты

Аватар автора
Сладкий уголок. Клуб для кондитеров.
============= ✅ Нажмите на ракету в поддержку канала❤️🔥 ✅ Если Вам понравилось наше видео и рецепт, то с вас подписка, лайк и комментарий❤️ ✅ Поделитесь ссылкой на наш канал со своими друзьями, это лучшая награда для нас. ✅ Мы не монетизируем контент авторов, не собираем донатов "на развитие". Подписка на канал-лучший стимул! ✅Обращаем ваше внимание, что все права принадлежат авторам, которые указаны в описании под каждым видео. По приобретению обучения и курсов обращайтесь только к ним ✅Цель созания канала-сохранение доступа к полезной информации. ============= Благодарим за видео и рецепт: @zefir.hand.made Слово автора: Автор дает очень много полезной и важной информации. Рассказывает тонкости приготовления и заливки массы. 🔥🔥🔥РЕЦЕПТ ‼Птичьего молока для молдов🌹 Друзья, сегодня первый урок в рамках нового обучающего мероприятия по десерту Птичье молоко❣ 💐Из этого рецепта получаются очень вкусные и реалистичные цветы! ✅Пробуйте и обязательно присылайте свои работы‼ Порция рассчитана для ручного миксера, её объёма хватит на несколько цветков. Приготовление птичьего молока всегда состоит из следующих этапов: 1⃣ Готовим сливочный крем; 45 г сливочного масла жирностью 82% 30 г белого шоколада Сливочное масло комнатной температуры соединить с шоколадом температурой 26-28 градусов. 2⃣ В сотейнике сварить сироп: 60 г сахара 30 г сиропа инвертного/глюкозного 30 г воды Варим сироп до 110 градусов. 3⃣ В деже миксера взбиваем белок: 45 г белка щепотка лимонной кислоты Взбиваем...

0/0


0/0

0/0

0/0