ТОРТ «ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ».

Аватар автора
ГоТоВиМ оСоБеНнО
#шоколадныйбархатготовимособенно РЕЦЕПТ ТОРТА «ШОКОЛАДНЫЙ БАРХАТ». ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ БИСКВИТНОГО ТЕСТА: ЯЙЦА-3 шт САХАР-250 гр ВАНИЛИН-щепотка ?? ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО-180 мл МАЦОНИ ЛИБО КЕФИР-300 мл МУКА-280 гр КАКАО-25 гр РАЗРЫХЛИТЕЛЬ-2 чайные ложки ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА «ЧИЗ»: СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНЫЙ СЫР(хохланд, альметта, виолетта )-560 гр СЛИВКИ жир-тью 33%-400 мл САХАР. ПУДРА-200 гр ВАНИЛИН~щепотка ?? ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТЕСТА: 1. Яйца разбиваем в миску. 2. Добавляем сахар и щепотку ванилина. 3. Взбиваем в пышную массу. 4. Вводим понемногу подсолнечное масло и продолжаем перемешивать на минимальном режиме миксера. 5. Вводим постепенно мацони, продолжаем перемешивать на минимальном режиме миксера и выключаем. 6. В отдельную миску просеиваем муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем ингредиенты. 7. Вводим постепенно мучную смесь во взбитые ингредиенты. 8. Тесто готово, берём форму либо кольцо, застилаем форму пергаментом, если кольцо то фольгой. Моё кольцо диаметром 22см, если желаете повыше торт берите 18 см. 9. Перекладываем тесто в форму и отправляем выпекаться в заранее разогретую духовку. Выпекаем при Т-170*, около 45-50 минут, время зависит от духовки. Готовность проверяем шпажкой. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА: 10. В чашу миксера кладём творожный сыр, наливаем сливки, насыпаем сахарную пудру и щепотку ванилина. Взбиваем миксером до пышных пиков. СБОРКА ТОРТА: Готовый бисквит должен полностью остыть, срезаем немного...

0/0


0/0

0/0

0/0