САМЫЙ ВКУСНЫЙ МЕДОВИК ИЗ ВСЕХ, ЧТО Я ПЕКЛА!

Аватар автора
ГоТоВиМ оСоБеНнО
медовик «ЧУДО МЕДОВИК С ШОКОЛАДНОЙ НОТКОЙ». ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КОРЖЕЙ. СЛИВОЧНОЕ МАСЛО-100 гр САХАР-250 гр МЁД-100 гр (3 стол. ложки с горкой) СОДА-2 чайные ложки КАКАО-30 гр МУКА-550 гр ( 300 гр когда на паровой бане замешиваем, остальную часть муки (250 гр+-добавляем после) ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА. ДЛЯ ЗАВАРНОЙ ОСНОВЫ: ЯЙЦА-2 шт САХАР-250 гр МОЛОКО-500 мл МУКА-35 гр КУКУРУЗНЫЙ КРАХМАЛ-35 гр ДЛЯ ВЗБИВАНИЯ КРЕМА: СЛИВОЧНОЕ МАСЛО-100 гр СМЕТАНА-300 гр ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. На паровой бане топим сливочное масло. 2. Добавляем сахар и перемешиваем до однородности. 3. Добавляем мёд , перемешиваем до однородной консистенции. 4. Как масса станет горячей, добавляем соду , хорошо перемешиваем. Масса должна посветлеть и увеличится в объёме. 5. Добавляем заранее просеянное какао. Перемешиваем до однородности. 6. Добавляем заранее просеянную муку (300 гр) и перемешиваем до однородности , затем убираем с паровой бани. 7. Добавляем ещё муку и замешиваем тесто на столе. Оно должно быть мягким , но не должно прилипать сильно к рукам. Муку вводим в тесто постепенно , не бухаем все 250 гр. 8. Тесто разделить примерно на 6 частей . 9. Раскатываем коржи нужной Вам формой и диаметром. Накалываем корж вилкой. 10. Отправляем выпекаться в заранее разогретую, печём при Т-180 *, около 10 мин . 11. Стараемся сразу снимать корж с противня, пока он горячий. Поддеваем со всех сторон лопаткой и корж в горячем виде легко извлекаем. 12. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАВАРНОГО-СМЕТАННОГО КРЕМА. 13. Для...

0/0


0/0

0/0

0/0