«ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ С ВКУСНЫМ КРЕМОМ».

Аватар автора
ГоТоВиМ оСоБеНнО
#песочныйтортготовимособенно «ПЕСОЧНЫЙ ТОРТ С ВКУСНЫМ КРЕМОМ». ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ТЕСТА: ЯЙЦА-3 шт; САХАР-100 гр; СМЕТАНА- 80 гр; СОДА-0,5 чайной ложки погасить в 1 чайной ложки Уксуса 9% ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО-100 мл ИЗМЕЛЬЧЕННОЕ ПЕЧЕНЬЕ-350 гр МУКА-60 гр ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ КРЕМА: ДЛЯ ЗАВАРНОЙ МАССЫ: ЖЕЛТКИ-2 шт СГУЩЁННОЕ МОЛОКО-160 гр ВОДЫ-60 гр ДЛЯ МАСЛЯНОЙ ОСНОВЫ: ВАРЁНОЕ СГУЩЁННОЕ МОЛОКО-1 банка 380гр СЛИВОЧНОЕ МАСЛО-200 гр ВАНИЛИН- щепотка ? ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОРЖЕЙ: 1. Взбиваем яйца с сахаром. 2. В сметану добавляем гашенную соду в уксусе и отправляем к взбитым яйцам с сахаром. Перемешиваем до однородности. 3. Вливаем подсолнечное масло, перемешиваем. 4. Затем отправляем измельченное печенье. Это может быть любое печенье без начинки. У меня домашнее песочное. Перемешиваем. 5. Просеиваем муку и вводим в тесто, перемешиваем. 6. Готовое тесто тонко распределяем на коврике, тесто должно быть жидким. 7. Выпекаем коржи на силиконовом коврике при Т-180*, около 10-12 минут. Из данного теста получается 3 коржа. ПРИГОТОВЛЕНИЕ КРЕМА: 1. Желтки смешать со сгущёнкой. 2. Добавить воды и варить до загустения массы. 3. Заварную массу остудить. 4. Масло сливочное взбить миксером. 5. Затем вводим в сливочное масло постепенно заварную массу. Продолжаем взбивать миксером. 6. Последней вводим небольшими порциями варёную сгущенку и тоже взбиваем миксером. Крем готов. СБОРКА ТОРТА: Коржи обильно смазываем кремом. Сверху присыпаем оставшейся крошкой печенья либо тертым...

0/0


0/0

0/0

0/0