Торт Шоколадный бархат

Аватар автора
Вкусные будни
Любителям шоколадной выпечки, наверняка понравится этот торт. Нежный, мягкий, с насыщенным шоколадным вкусом. При этом недорогой и простой в приготовлении, он будет украшением праздничного стола. Ингрединеты: Яйцо куриное4 Штуки(3 штуки — в тесто, 1 штука — в крем), Сахар350 Грамм(200 грамм — в тесто, 150 грамм — в крем), Какао-порошок90 Грамм(50 грамм — в тесто, 40 грамм — в крем), Растительное масло120 Миллилитров, Мука пшеничная250 Грамм, Разрыхлитель1 Чайная ложка, Сода1 Чайная ложка, Кипяток200 Миллилитров, Молоко500 Миллилитров(для крема), Кукурузный крахмал50 Грамм(для крема), Масло сливочное200 Грамм(для крема), Вода70 Миллилитров(для пропитки), Сахар20 Грамм(для пропитки), Шоколад60 Грамм(для глазури), Молоко30 Миллилитров(для глазури), Масло сливочное30 Грамм(для глазури), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0