Курица с гречкой на гриле (рецепт на угольном гриле)

Аватар автора
Гриль-барбекю Клуб
Курица с гречкой, это традиционное для домашней кухни сочетание на гриле получается особенно вкусным, благодаря возможности подкоптить блюдо и обжарить курицу на углях. Подробный рецепт приготовления куриных бедрышек на кости и гречневой каши с грибами. Еще одно преимущество курицы с гречкой на гриле в том, что мясо и гарнир готовятся одновременно и их можно подать к столу с пылу с жару. Кроме этого, все ингредиенты очень доступные, а подготовка и приготовление довольно простые. Весь рецепт отлично подходит для угольного гриля, особенно с корзиной и поддоном SNS, но на газовом и пеллетном гриле можно приготовить такую же курицу, а гарнир лучше сделать отдельно. Таймкоды: 00:42 - Для каких грилей подходит рецепт 01:08 - Ингредиенты для рецепта 01:52 - Аксессуары для рецепта 02:40 - Приготовление пряной смеси 03:25 - Подготовка ингредиентов 06:16 - Розжиг и подготовка гриля 08:15 - Приготовление блюда 15:40 - Снимаем готовое блюдо 17:03 - Подготовка подачи блюда 18:20 - Шефская проба блюда 21:10 - Советы по приготовлению на других типах грилей В съемках участвовали: Подписывайтесь на наши другие каналы: #курица

0/0


0/0

0/0

0/0