Протеиновый кето Чизкейк без выпечки. Очень вкусно и полезно!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Кето чизкейк с протеином. Корж: 1. Арахис – 150 г.; 2. Протеин – 50 г.; 3. Сливочное масло – 70 г.; Суфле: 1. Творожный сыр – 500 г.; 2. Протеин – 100 г.; 3. Эритрит или Аллюлоза – 70 г.; 4. Сливки (любые) – 150 г.; 5. Желатин – 10 г.; 6. Вода для желатина. Общий вес десерта 1 кг. Пищевая ценность продукта на 100 грамм: Белки – 17 г.; Жиры – 25 г.; Углеводы – 5 г.; Энергия – 315 ккал. Поддержи автора канала💳: Юмани кошелёк: 4100 1546 2997 635 _ Особенности рецепта. *Кето рецепт; *Подходит для всех кто соблюдает LCHF; *Адаптирован для СД2; *Не содержит глютен и добавленный сахар; *По данному рецепту можно использовать как эритрит так и аллюлозу; *Эритритол и аллюлоза – органические подсластители; *Творожный сыр не менее 60% Жирности; *В данном рецепте я использовал творожный сыр Савушкин (Беларусь); *Сливки не менее 20% жирности; *В данном рецепте сливки 33% жирности; *Рекомендуемые формы для сборки 18-20 см.; *Для удобства извлечения чизкейка рекомендую проложить ацетатную ленту; *Разрезать чизкейк мокрым ножом; *Срок хранения 4 суток; *Рецепт авторский. _

0/0


0/0

0/0

0/0