К СКОВОРОДЕ ничего НЕ прилипнет! Забытый способ из советского журнала, прокаливания сковородки

Аватар автора
Строительная Мозголомка
В сегодняшнем видео мы покажем вам один способ как сделать так чтоб к вашим сковородкам ничего не прилипало и не пригорало. Во время готовки очень важно, чтобы сковорода не пригорала. Следуйте этому простому совету, и вы увидите, что можете готовить без лишних усилий, ведь ваши продукты больше не будут пригорать к сковородке. При этом вы не только получите прекрасные и вкусные блюда, но и сэкономите время при мытье посуды и ваши сковородки будут выглядеть идеально, без единого пятнышка. Это эффективный и проверенный рецепт, которыми пользовались еще наши бабушки, которые и понятия не имели о новых технологиях, позволяющих создать антипригарную посуду. И тем не менее их нехитрая кухонная утварь из чугуна и алюминия всегда была в идеальном состоянии, а еда не пригорала и была изумительно вкусной. Такую процедуру следует проводить один раз в год, этого вполне достаточно. И так что же нужно для того чтобы сковородки были послушными и никогда не пригорали. Для этого нужно: Соль; Растительное масло. Что делать: Возьмите сковороду и помойте ее, используя любое моющее средство. Затем вытрите ее насухо и поставьте на огонь. Предварительно укройте дно тремя либо более столовыми ложками соли. Прокаливать сковороду следует примерно 15-20 минут. Правда, помните о том, что аромат, который появляется в результате прокаливания, не будет слишком приятным. Не стоит сильно беспокоиться по этому поводу, так как это вполне естественное явление. В процессе нагрева соль нужно переодически...

0/0


0/0

0/0

0/0