Борщ на зиму в банках с капустой / Заправка для борща на зиму с капустой и свеклой-вкусная заготовка

Аватар автора
Динара Хисматуллина
🫜Время заготовок... Таково моё желание, когда вижу несколько кочанов капусты и небольшую кучку свеклы. В голову лезет только одна идея, заготовить из этих овощей "борщевик" на зиму. Кстати очень удобно, вынимаешь баночку из погребка. И выкладываешь содержимое в уже разогретый бульон. Буквально парочку манипуляций и суп готов. Единственное, что остаётся довести блюдо до вкуса. Добавить соль, чеснока или немного уксуса, так скажем на любителя. ✅Нам потребуется: 📎Капуста свежая - 2 кг. 📎Свекла - 3 кг. 📎Лук репчатый - 1 кг. 📎Морковь свежая - 1,5 кг. 📎Масло растительное - 1 стакан 📎Соль - 4 ст.ложки 📎Сахарный песок - 2-3 ст.ложки 📎Уксус 9% - 4 ст.ложки

0/0


0/0

0/0

0/0