Обещанный рецепт ЛУКОВЫЙ ХЛЕБ Рецепт настолько прост, что можно печь каждый день!

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
В этом видео я поделюсь с вами простым рецептом лукового хлеба. Да-да, вы не ослышались, сегодня готовим луковый хлеб! Он поразит вас насыщенным, пикантным вкусом и невероятной мягкостью. Хлеб идеален для завтрака, обеда, ужина, а также я его подаю к супам и салатам. Приготовьтесь к тому, что аромат свежеиспечённого хлеба заполнит всю кухню, а домашние будут с нетерпением ждать, когда же можно будет отрезать первый кусочек. ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Опара: вода – 360 мл; сахар – 1 ч.л.; дрожжи свежие – 18 г; мука – 150 г. Тесто: опара; растительное масло – 1 ст.л.; соль – 1 ч.л.; обжаренный лук – 2 шт.; зелёный лук – 100 г; масло сливочное (мягкое) – 40 г; мука – 400 г. Разогреваем духовку до 250°С и перед тем, как ставить хлеб в духовку, распыляем воду, создавая влажность. Выпекаем хлеб 15-17 минут. Режим – верхний и нижний нагрев, без конвекции. Выход – 2 буханки. ********************************* ********************************* #выпечка 🚀 Жми на ракету, если понравился рецепт и делись этим видео с друзьями! 😋Приятного аппетита! Музыка в видео: Heart Break Vibe Tracks

0/0


0/0

0/0

0/0