Печенье из пахты

Аватар автора
Вкусные традиции с Розой
Ингредиенты на 12 порций 480 гр самовозрастающей муки 1 ст. л. белого сахара 1 ст. л. разрыхлителя 160 мл растительного масла 500 мл пахты 60 мл пахты 1. Разогреть духовку до 200 ° С. Слегка смажьте два противня. 2. В большой миске, смешайте муку, сахар и разрыхлитель; перемешайте. Добавить масло и перемешать, пока смесь не начнет напоминать грубую кукурузную муку. Добавить 500 мл пахты и перемешать, только чтобы смочить смесь. 3. Раскатать тесто толщиной 1 сантиметр и нарезать печенье. Поместить печенье на подготовленные противни; кистью намазать сверху оставшимися 60 мл пахты. 4. Выпекать в разогретой духовке в течение 15 минут, или до золотистого цвета.

0/0


0/0

0/0

0/0