Как приготовить КУРИНУЮ ГРУДКУ сочной и мягкой. Курица в кляре БЕЗ яиц, цыганка готовит.

Аватар автора
Галина Кухня
Рецепт: куриная грудка - 2 шт. (500 гр.) паприка - 1 ч. л. перец чёрный молотый - 1 щепотка масло растительное - 150 - 200 гр. Для кляра: вода - 150 гр. соль - 1/2 ч. л. мука - 100 гр. (4 ст. л.) Для панировки: мука - 3 - 4 ст .л. паприка - 1 ч. л. соль - 1 щепотка Приятного аппетита! ==================================== Вам так же могут понравиться и эти рецепты: + Котлеты не жарю, картофель не варю. КОТЛЕТЫ на подушке: + Печенье больше не покупаю, готовлю по этому рецепту: + ОЛАДЬИ с мясом или ленивые ПИРОЖКИ: + Чем проще, тем лучше. Цыганские ПЛАЧИНДЫ: + Салат ФЕДОТОВА с фасолью: ==================================== Я зарабатываю в медиасети MediaCube: ==================================== Канал "Galina Kuhnya Life": Наш канал "Вот такая цыганская семья": Яндекс Дзен: Instagram: Страничка ВКонтакте: Группа ВКонтакте: ==================================== Сотрудничество и Реклама: ============================================ ============================================ #вторыеблюда

0/0


0/0

0/0

0/0