Как правильно варить язык говяжий. Рецепт в гостях у Вани. Закуски на праздничный стол. Говяжий Язык

Аватар автора
Рецепты в гостях у Вани
Как приготовить говяжий язык на праздничный стол, шикарная закуска на Новый Год 2026. В этом видео: сколько времени нужно варить говяжий язык, как почистить говяжий язык после варки, как варить говяжий язык на нарезку все в одном вкусном рецепте говяжьего языка. По этому рецепту получается нежный и сочный язык, очень вкусно. Уверен, в преддверии Новогодних праздников Вы как и я смотрите, что можно приготовить вкусного. Подбираете салаты и закуски на Новый год, рекомендую этот рецепт вкусного языка, который точно Вам понравится. Всем желаю всего самого наилучшего! Язык говяжий рецепт: Говяжий язык 1500 грамм Лук 1 штука Морковь 1 штука Чеснок 3 зубчика Лавровый лист 2 штуки Перец горошком 1/2 чайной ложки Зерна кориандра 1/2 чайной ложки Зеленый лук ( только белая часть) 1/2 пучка Петрушка (только стебель) 1/2 пучка Соль Для маринада лука и заливки: Нерафинированное подсолнечное масло 5 столовых ложек Бальзамический уксус 2 столовые ложки Хмели-сунели 1/4 чайной ложки Апельсиновый сок 100 мл Сахар 1 столовая ложка Красный лук 1 штука Соль и перец Вода 50 мл Для подачи языка: Красный сладкий запеченный или маринованный болгарский перец Бородинский хлеб Укроп и петрушка Горчица Хрен Приветствую вас на кулинарном канале "Рецепты в гостях у Вани"! Меня зовут Иван, я живу в Канаде 🇨🇦 и очень люблю готовить. Этот канал посвящен вкусной домашней еде и всем тем секретам кулинарии, которые я накопил за годы. Цель канала — передать мой опыт, поделиться интересными рецептами...

0/0


0/0

0/0

0/0