Ребрышки в Кисло-Сладком Соусе по-Китайски (СУПЕР РЕЦЕПТ!) Пикантные, Нежные, Сочные!

Аватар автора
Вкусные соусы и рецепты
Сегодня готовим пикантные свиные ребрышки в кисло-сладком соусе. Мясо остается сочным и легко отделяется от костей. В процессе приготовления кисло-сладкий соус становится густым, покрывая ребрышки блестящей глазурью. Такие аппетитные свиные ребрышки, одними из первых исчезают со стола. Поэтому я рекомендую сразу увеличить пропорции рецепта в несколько раз, чтобы всем хватило. ***************************************************************** ❤ Ставьте лайки, пишите комментарии и задавайте вопросы, я отвечу каждому гостю моего канала! ? Нажимайте на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ***************************************************************** Ингредиенты ✔ 4 шт свиных ребрышка ✔ 100 мл воды ✔ 50 мл растительного масла ✔ 50 мл соевого соуса ✔ 2 ст. л. кетчупа ✔ 1 ст. л. лимонного сока ✔ 1 ч. л. тертого имбиря ✔ 1 ч. л. картофельного крахмала ✔ 2-3 зубчика чеснока ✔ свежая зелень для украшения ***************************************************************** ***************************************************************** ***************************************************************** ***************************************************************** ***************************************************************** ***************************************************************** ***************************************************************** #ребрышкирецепт

0/0


0/0

0/0

0/0