Кабачковая икра без заморочки.

Аватар автора
Торты, рукоделие и деревенские истории
Кабачки -3кг. Лук-200гр. Сахар -150гр. Соль -60гр. Масло растительное -200мл. Черный перец молотый -0,2гр. Томатная паста - 300мл. Уксус -7-9 процент.-80мл. Кабачки и лук припустить через мясорубку, затем добавляем соль, сахар,перец и масло растительное. Всё хорошо перемешать и поставить на средний огонь. Доводим до кипения и варить 20 минут.Затем добавляем томатную пасту.хорошо перемешать Варим ещё 30-40 минут. временами помешивая. За 3 минуты до конца варки добавляем уксус. Перемешать. Икру расладываем по баночкам не выключая газ. Переворачиваем и укрываем.

0/0


0/0

0/0

0/0