Ржаной хлеб на закваске в Подольске, бородинский хлеб на закваске. Подовый или в формах? Отличие.

Аватар автора
Мастерство и Стремление
Готовим хлеб ржаной на закваске. По аромату бородинский. По фактуре, конечно, лучше. Пекарь Алексей из рассказывает о том, чем отличается форма круглая и кирпичиком. Подовый хлеб и хлеб, выпекаемый в формах. Каждое утро в Подольске мы печем вкусный хлеб для себя и для гостей. Подписывайтесь на наш канал, ставьте лайк и пишите вопросы в комментариях— обязательно ответим в следующих выпусках. Подписчикам канала первый хлеб в дар! Хотите получить свой хлеб? Напишите «Есть Тяга к хлебу» в комментариях— мы свяжемся. Быть добру. Таков путь.

0/0


0/0

0/0

0/0