#ПРИМА100уроков - 3 - Толщина нарезки в миллиметрах. Замеры и сравнения нарезки на тёрке Borner моде

Аватар автора
BORNER | Бёрнер ТЁРКИ про ТЕРКИ
✅ВКЛЮЧИТЕ ЗВУК! Серия учебных роликов называется Это уроки работы на овощерезке от профессионалов - российского офиса немецкого завода. Урок З. 📖 А теперь урок! ✅ Толщина нарезки в миллиметрах: меняем толщину на безножевой вставке и получаем 4 толщины нарезки. Какие именно - детально рассказано и измерено в этом видеоуроке. 👉 Как менять толщину и вставки правильно, без усилий и застреваний мы уже научились. Теперь о размерах в миллиметрах. Я лично на заморачиваюсь на миллиметры толщины, а после одного-двух срезов прикидываю как получившаяся нарезка «зайдёт» в мой рецепт. Факт в том, что у продуктов с разной плотностью на одной и той же вставке будет получаться разная толщина: режете помидорчик и не давите совсем, зато при нарезании моркови и свеклы нужно приложить усилие. Тёрка пластиковая, поэтому подвижки есть по любому, соответственно «З мм помидора» станут на моркови другим размером. Летняя капуста - получается на самой тонкой вставке идеальными почти волосинками, а февральскую “железобетонную” капусту на такой толщине порезать вовсе не получается: тяжелым плотным вилком махать на тонюсенькой нарезке смысла нет, она получается как прессованное сено по вкусу. Но обещала - сделала, смотрим третий урок учебника по Приме. Сразу по сравнению с «Трендом» - на нем в штатной комплектации получается толщина 2,5 мм и 5,5 мм, а если докупить вставку zero, то у вас появится третья толщина - 4 мм, промежуточная между ними. #ПРИМА100уроков

0/0


0/0

0/0

0/0