Баклажаны по-корейски на зиму без стерилизации

Аватар автора
Вкусные будни
Пока сезон, спешу поделиться рецептом баклажанов по-корейски, которые можно заготовить на зиму. Мне он нравится тем, что не нужно возиться с дополнительной стерилизацией банок. Ингрединеты: Баклажан500 Грамм, Морковь100 Грамм, Лук репчатый100 Грамм, Перец болгарский300 Грамм, Чеснок2-3 Зубчиков, Масло растительное30 Миллилитров, Вода горячая120 Миллилитров, Уксус 9%30 Миллилитров, Соль6 Грамм, Сахар15 Грамм, Черный молотый перец1/2 Чайных ложки, Острый перец чили1/3 Чайных ложки, Приправа для моркови по-корейски1/2 Чайных ложки, Глутамат натрия1/3 Чайных ложки(опционально), Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0