Закрытые пресные мини-пироги с мясом. ФИТЧИ

Аватар автора
На праздничный стол
Простые и сытные мини-пироги из пресного теста с сочным мясом, пропитанным ароматами специй и лука. Начинка получается удивительно нежной, а тесто - тонким и мягким. Сразу после выпекания горячие фитчи смазываются маслом и подаются к столу. Продукты Для теста: Вода - 120 мл Масло растительное - 30 мл + для смазывания формочек Мука - 240 г + для работы с тестом (2 стакана ёмкостью 200 мл) Соль - 2-3 г * Для начинки: Фарш мясной (бараний или говяжий) - 500 г Лук репчатый - 170 г Вода (холодная) - 100 мл Масло сливочное - 50-60 г Чеснок сушёный молотый - 0,5 ч. ложки Приправа для мяса - 1 ч. ложка Приправа для овощей - 1 г Соль - 3-5 г (по вкусу) Перец чёрный молотый - по вкусу

0/0


0/0

0/0

0/0