Масло авокадо против оливкового масла. Какое из них полезнее?

Аватар автора
Лечебные свойства и полезные советы
Какое масло полезнее? Масло авокадо или оливковое масло? В сегодняшнем видео вы узнаете, чем оливковое масло отличается от масла авокадо. Какая разница между ними? Оливковое масло считается золотым стандартом кулинарных жиров, как по своему превосходному вкусу, так и по качеству. Вы наверняка встречали оливковое масло во многих рецептах и на это есть веская причина. Оно с утончённым вкусом, но все же имеет некоторый аромат, который полезен для вашего здоровья и в частности для сердца. А когда же масло авокадо стало популярным? Нам стало любопытно. И не только потому, что мы любим тосты с авокадо. Когда дело доходит до сравнения масла авокадо с оливковым, возникает вопрос: является ли оно более полезным или ароматным? Вот что мы выяснили, что масло авокадо производится из плодов дерева авокадо. Вы можете купить его в рафинированном или нерафинированном виде. Нерафинированная версия производится методом холодного отжима, что позволяет сохранить как натуральный цвет, так и аромат авокадо. Рафинированная версия масла авокадо отбеливается и дезодорируется, что приводит к менее ароматному продукту. Многие исследования доказывают, что масло авокадо приносит много пользы для здоровья, в том числе снижает уровень ЛПНП (плохого холестерина) и триглицериды. Это масло универсальное, оно имеет множество применений в кулинарии и применяется для ухода за кожей. Оливковое масло производится из прессованных оливок. Существует много его...

0/0


0/0

0/0

0/0