Классический шифоновый бисквит Гарри Бейкера. Нежный и Вкусный - Я - ТОРТодел!

Аватар автора
Я-ТОРТодел!
Предзаказ моей книги "Я - тортодел!": ↓↓↓ В состав этого замечательного бисквита, кроме традиционных бисквитных ингредиентов, должны обязательно входить разрыхлитель теста и растительное масло, благодаря которым он и получается таким пушистым, красивым, пористым, легко режется на самые тонкие коржи и мало крошится.. А чтобы шифон наверняка не осел, можно одну столовую ложку муки заменить таким же количеством картофельного или кукурузного крахмала.. Хранится он в холодильнике, завернутым в бумагу в течение недели, не твердеет. Его также можно замораживать на срок до двух месяцев.. Ингредиенты: Белок — 4 шт Желток— 2 шт Мука — 130 гр Сахар (80 гр в желток+25 гр в белок) — 105 гр Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Соль — 1/8 ч. л. Молоко — 90 мл Масло растительное (без запаха) — 65 мл Ваниль — 1 г Ссылки: ✔✔✔ Если Вам понравилось это видео, поделитесь со своими друзьями в социальных сетях! (Вам мелочь, а мне приятно! :) ) и не забывайте про колокольчик! :) Последние 5 выпусков: --------------------------------------- Классический шифоновый бисквит Гарри Бейкера. Нежный и Вкусный тортодел рецепт видеокулинария влог видеорецепт Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT мастер класс в домашних условиях --------------------------------------- #КакПриготовитьШифоновыйБисквит1 #бисквит1

0/0


0/0

0/0

0/0