Невероятно пышные и вкусные пирожки с ливером в духовке. Универсальное дрожжевое тесто!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Тесто воздушное, мягкое, сдобное. Пирожки остаются такие же мягкие и пышные и на следующий день. Пирожки с ливером идеально подходят для перекуса. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: Поделитесь этим видео со своими друзьями в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! Им будет приятна ваша забота, а им удобно!) Оценивайте рецепт! Так я пойму, что именно вам интересно видеть у меня на страничке! И задавайте вопросы в комментариях! Давайте общаться! Текстовый вариант рецепта в Дзен: Моя группа ВК: Мой канал в RuTube: Моя группа в Одноклассниках: Добавляйтесь! Ингредиенты: Мука пшеничная - +/-500 г Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г Сахар - 1 ст. л. Соль - 1 ч. л. Молоко теплое (35-38°C) - 300 мл. Яйцо - 1 шт.+1 белок Масло сливочное - 30 г Масло растительное - 1 ст. л. Для начинки: Лёгкое говяжье - 200 г Сердце говяжье - 300 г Печень говяжья - 200 г Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль, перец по вкусу Для жарки - масло растительное 2 ст. л. + сливочное 25 г Бульон (в котором варились субпродукты) - +/-150 мл. Для смазывания: 1 желток + 1 ст.л. молока Приготовим начинку из ливера. 1 Субпродукты (печень, сердце, легкое) промыть в холодной воде, очистить от пленок и жилок, порезать на небольшие кусочки. Соотношение этих продуктов – по вашему желанию и вкусу. Сложить в кастрюлю и отварить в подсоленной воде с добавлением лука (1 шт.), моркови (1 шт.), чёрного перца горошком и лаврового листа, до готовности. 2 Лук порезать на средний...

0/0


0/0

0/0

0/0