πŸ‘ Π’ΠΊΠ΅ΠΌΠ°Π»ΠΈ ΠΈΠ· Π°Π»Ρ‹Ρ‡ΠΈ (классичСский Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚) β€” Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚

Аватар Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Π°
Аймкук | Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ ΠΈ ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ΄Π΅ΠΈ
Π›ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅ острыС соусы ΠΊ мясу ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π΅? ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΊΠ΅ΠΌΠ°Π»ΠΈ ΠΈΠ· красной Π°Π»Ρ‹Ρ‡ΠΈ β€” ΠΎΠ½ получаСтся ярко-кислым, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ смягчитС вкус, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² сахара. ΠžΡΡ‚Ρ€ΠΎΡ‚Ρƒ Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, Π° густоту β€” Π°Π»Ρ‹Ρ‡ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΌ этапС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ идСального баланса. Π₯Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅. πŸ‘©πŸ» Автор Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° - Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π° Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« Алыча - 1 ΠΊΠ³ Кинза свСТая - 50 Π³ ΠœΡΡ‚Π° свСТая - 30 Π³ Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ свСТий - 30 Π³ ΠŸΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° свСТая - 30 Π³ ЧСснок - 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠ° ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ - 7-10 Π³ Боль - 1,5 Ρ‡.Π». Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 4 Ρ‡.Π». Π₯ΠΌΠ΅Π»ΠΈ-сунСли - 1/2 Ρ‡.Π». ΠšΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ - 1/2 Ρ‡.Π». ΠšΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»Ρ объСмом 3 Π» Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄: 600 ΠΌΠ» πŸ“Œ Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ βœ… Π’ΠΊΠ΅ΠΌΠ°Π»ΠΈ (15 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²) βœ… Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Π°Π»Ρ‹Ρ‡ΠΈ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ (35 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²) βœ… Боусы (840 Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²) -------- #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π’Π΅ΡΡŒ ΠΌΡƒΠ·Ρ‹ΠΊΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅Π½Ρ‚, ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΉΡΡ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ΠΎ Π½Π° Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠ°Π½Π°Π»Π΅, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ‰Π΅Π½ Π½Π° основании Π»ΠΈΡ†Π΅Π½Π·ΠΈΠΈ Creative Commons 4.0

0/0


0/0

0/0

0/0