7 ГЛАВНЫЙ ПРАВИЛ в сборке многоярусного торта!

Аватар автора
sestry_cakes
АРИФМЕТИКА КОНДИТЕРА Что важно соблюдать для безопасного выполнения ярусного торта? 1️⃣ Стабильная начинка 2️⃣ Плотная подложка из двп с креплением для центральной оси. Или подложка из пеноплекса. 3️⃣ Правильное ровное расположение первого бисквита для дальнейшего ровного расположения последующих ярусов четко по центру. 4️⃣ Наличие центральной оси и правильное ее крепление. 5️⃣ Наличие опорных палочек и правильная установка. 6️⃣ Каждый последующий ярус должен стоять на отдельной плотной подложке. 7️⃣ Соблюдение временных значений между этапами и охлаждение торта перед доставкой. Готовый вес торта 4,5 кг Диаметры ярусов 18 и 12 см. Высота каждого яруса около 13 см Шаг между ярусами у нас 6 см Диаметр оси 1 см Диаметр отверстия в подложке 1 см Примерные временные значения выполнения ярусного торта: Свадьба была в 18.11 (суббота). Подача торта вечером. В какое время начинался каждый этап в данном торте: 17.11 (8.00) Выпекаем бисквит (9.00) Готовим начинки, ставим на стабилилизацию (12.00) Подготовка декора (18.00) Сборка торта (склеивание торта) 18.11 (08.00) Выравнивание ярусов (10.00) Сборка всей конструкции торта (11.00) Декорирование (12.00-15.00) Охлаждение перед доставкой Указанное время выше ориентировочное и может сдвигаться в зависимости от времени подачи торта ну и конечно ваших личных удобств в приготовлении. ❗Важно соблюдать: Бисквиты выпекаем минимум за 6ч. Можно и за 3 дня. Все это время они хранятся в пленке в холодильнике. Начинки готовим за 6-10...

0/0


0/0

0/0

0/0