Сборка многоярусного торта | Сборка торта | Торты на заказ СПб @VeryBerryCake

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
Сборка многоярусного торта | Сборка торта | Торты на заказ СПб @VeryBerryCake Как собрать трехъярусный торт на свадьбу Вес торта на видео - 11 кг.  Диаметры ярусов 26 - 20 - 14 Высота ярусов 15 При этом способе сборки многоярусного торта мы использовали: 1. Деревянная подложка толщиной 8 мм для нижнего яруса 2. Деревянные подложки толщиной 4 мм с отверстием по центру диаметром 8 мм для второго и третьего яруса. 3. Центральная ось и опоры для поддержки подложек - деревянные круглые штапики диаметром 6 мм. 4. Садовый секатор для подрезки штапика. Наждачная бумага для шлифовки обрезанных концов опор. Подложки можно заказать в столярной мастерской. Следите, чтобы фанера была качественной, без запаха, хорошо отшлифованная. Перед использованием обязательна обработка спиртом. Деревянные штапики можно приобрести почти в любом строительном магазине в отделе с деревянными изделиями. Сборка торта: 1. Собираем все ярусы на своих подложках. 2. Устанавливаем на поворотный столик первый ярус, намечаем сверху звездочку для того, чтобы колонны были равноудалены как друг от друга, так и от центральной оси. 3. Вставляем в центр торта длинный штапик, отмеряем высоту под уровень яруса, делаем засечку, вынимаем штапик и нарезаем 8 одинаковых палочек. 4. Отступая от края торта 3 см, вставляем подготовленные опоры-колонны, вставлять надо очень ровно, чтобы при транспортировке центр тяжести не сместился на одну сторону и торт не поехал, сверху замазывает тонким слоем крема. Если ярус...

0/0


0/0

0/0

0/0