Форель холодного копчения | Рецепт

Аватар автора
MaccAlexTER
РЕЦЕПТ МОКРОГО ПОСОЛА На 1 л. воды - 30 г. сахара. Соль - 90 г. Лавровый лист, смесь перцев по вкусу. Рассол довести до кипения и дать полностью остыть. Подготовленные рыбные филе опускаем в рассол и ставим в холодильник на 10-12 часов. ЭТАП 1 - Просушка. Продолжительность: 20-24 часа. Температура: от 18 до 26 С. ЭТАП 2 - Копчение. Продолжительность: 10-11 часов. Температура: от 20 до 26 С. Не забываем включать конвекцию! ЭТАП 3 - Вяление. Продолжительность: 10-12 часов. После вяления, помещаем в холодильник на 1-2 суток. Щепа: ольха Приятного копчения! _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Контакты для связи: Viber/WhatsApp: +375 (29) 254-51-18 Заказать каталог изделий коптилен: INSTAGRAM: PINTEREST:

0/0


0/0

0/0

0/0